Троицк (iratn81) wrote in ecology_ru,
Троицк
iratn81
ecology_ru

Categories:

Стройка канализационной станции мкр В брошено изза отсутствия финансирования Троицка.Экология-побоку

Оригинал взят у iratn81 в Стройка канализационной станции мкр В брошено изза отсутствия финансирования #Троицк.Экология-побоку

autocoder: По информации, представленной администрацией г.о. Троицк, объект, расположенный по адресу: г. Москва, г.о. Троицк, микрорайон «В», вблизи ГСК-18, является объектом незавершенного строительства «Очистные сооружения на городском ливнестоке от территории микрорайонов «А», «В», «Б» и НЦ РАН в Г.О. Троицк. Данный объект находится на балансе Федерального государственного бюджетного учреждения «Троицкинвестстрой» Российской Академии Наук.

Строительство объекта началось в 1990г. с целью выполнения природоохранных требований по очистке ливневых (дождевых) стоков от нефтепродуктов и взвешенных веществ перед сбросом их в реку Десна от жилых микрорайонов и прекращено в связи с отсутствием финансирования.

Администрацией г. о. Троицк направлено в адрес собственника вышеуказанного объекта письмо о срочном принятии мер по ликвидации несанкционированной свалки на указанном участке и необходимости ограждения данного объекта.

Дополнительно сообщаем, что 21.04.15 года Административно-технической инспекцией по ТиНАО в компетенции, было проведено обследование указанной выездом на место. На момент обследования установлено, что данная территория не огорожена, захламлена мусором.
22.04.2015 г. Федеральному Государственному бюджетному Учреждению «Троицкинвестстстрой" Российской Академии Наук выданы предписания N215-11-БОI-00115, N215-11-БОI-00116 по приведению в надлежащее состояние территории и установке ограждения вокруг данного объекта.
Выполнение данных предписаний находится на контроле Административно-технической инспекции по ТиНАО.

Также сообщаем, что Административно-технической инспекции по ТиНАО направлено обращение в адрес Президента Российской академии наук для принятия мер.
Заместитель префекта И.В. Исаев

Видимо ныне вопрос экологии не актуален, как в СССР, г. можно сбрасывать в р. Десну. Также с финансированием до сих пор видимо проблемы.
http://www.troitsk.org/index.php?t=78458&goto=538#goto



















Tags: Москва, отходы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments