Троицк (iratn81) wrote in ecology_ru,
Троицк
iratn81
ecology_ru

Categories:

Санаторий ФСБ Подмосковные вечера #Троицк захватил берег р. #Десна и развел там свалку

Оригинал взят у iratn81 в Санаторий ФСБ Подмосковные вечера #Троицк захватил берег р. #Десна и развел там свалку

Вопрос на сайте в Администрацию Троицка: "Интересный ответ был дан на вопрос 19584. Означает ли ваш ответ , что для Дома отдыха выполнение Водного кодекса в его теперешнем виде не предусмотрено? Удовлетворены ли вы, как Юридический отдел, таким ответом? А как относитесь вы к тому, что Дом отдыха не уделяет берегу никакого внимания,не использует его по назначению, не убирает , сваливает там бревна , сжигает ветки и мусор. Или и экологические нормы он тоже не должен соблюдать?
А в результате - вот что мы имеем. И все это потом течет в зону отдыха. " http://admtroitsk.ru/index.aspx?oid=102496

"19584. Забор у Десны:&А как развивается давняя ситуация с забором у Десны, поставленным ДО "Подмосковные вечера" в нарушение Водного кодекса? Как-то проходила на этом сайте информация, что администрация Троицка по-прежнему считает установку забора неправомерной, а потому будет бороться с проблемой. В чем эта борьба заключалась на протяжении прошлого года? С какими результатами она шла? Что вы планируете предпринять в течение ближайшего времени. На доступ к реке и пляжу жители имеют полное право.

22 апреля 2014 15:35
Юридический отдел
Ответ: Здравствуйте. В 2013 году администрация Троицка дважды проводила совещания с руководством ДО "Подмосковные вечера" по ситуации с забором, который установлен до уреза воды. Ранее администрация обращалась и в прокуратуру, и в Росреестр, однако проведенные проверки нарушения земельного законодательства, из-за установки забора, не выявили, так как земельный участок был предоставлен ДО "Подмосковные вечера" до введение в действие Водного кодекса РФ.

nbsp;"
Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments