Наталья Белова (nbelova) wrote in ecology_ru,
Наталья Белова
nbelova
ecology_ru

Categories:

Добро пожаловать на День Терра Мадре (День Матери-Земли) 10 декабря в Москве!



Дорогие друзья! Мы стремительно приближаемся к декабрю - месяцу в котором клуб экспертов и эко-энтузиастов EcoLounge традиционно празднует Зеленый Новый Год. В этом году мы решили провести его в ином формате. Обьединившись с эко-гастрономическим движением Slow Food, мы будем праздновать  День Терра Мадре (День Матери-Земли), основной темой которого в этом году будет сохранение агробиоразнообразия. защита исчезающих продуктов питания и занесение их в Ковчег Вкуса.
Приглашаем Вас присоединиться!
ГДЕ? Винный Бар Ресторан "Образ Жизни", ул.Пречистенка д.40/2 - КОНТАКТЫ И СХЕМА ПРОЕЗДА
КОГДА? 10 декабря 2013 года 18.30 - 22.00
КАК ПОПАСТЬ? Члены Slow Food по предьявлению действующей членской карточки, гости - по приглашению организаторов

Программа празднования Дня Terrа Madre (Дня Матери-Земли)
18-30 сбор гостей
Выставка-продажа вкусной, чистой и честной продукции партнеров Дня Terra Madre: Сети магазинов натуральных продуктов "Стандарт Вкуса", Банка, Шоколадное ателье La Princesse Choco, печенье MARC, Ле бон Гу,кофе Double B
19-00 начало выступлений:
- История Slow Food и Terra Madre. Виктор Майклсон, лидер конвивиума Slow Food Ulitka
- Развитие идей и принципов Slow Food, Terra Madre и Ковчег Вкуса в России. Наталья Белова, лидер конвивиума Slow Food Oka
- Марина Фильчак - рассказ о сети магазинов натуральных продуктов "Стандарт Вкуса", активно работающей над тем, чтобы сделать это мир лучше
- Анна и Сергей Морозовы - Ферма/Никола-Ленивец о своей фермерской деятельности и необычной продукции (с дегустацией и возможностью приобрести товар здесь и сейчас).
- Французская мясная кулинария Ле бон Гу - производители эко-сосисок и колбасок  (с дегустацией
)
- участницы проекта участники проекта "неПРОСТО еДА" (Банка, Общество с Натуральным вкусом #1, Шоколадное ателье La Princesse Choco, Double B Coffee&Tea) - рассказ о том, как мы организовали свое дело и почему нам важно готовить из хороших правильных продуктов неПРОСТО Еду, а эксклюзивный штучный продукт (с дегустацией)
- О Винном Баре Ресторане "Образ Жизни" - Юлия Гуревич - о том, как мы готовим 3 дня соус Демиглас, а не покупаем готовый сухой Кнорр, о желании сделать мир вкуснее и добрее.
- Спец-меню от Шеф-повара о Винного Бара Ресторана "Образ Жизни" Олега Вальдмана.
Во время нашего праздника каждый желающий сможет стать членом Международного эко-гастрономического движения Slow Food и сети продовольственных сообществ Terra Madre.
По вопросам участия и аккредитации прессы пишите нам на электронный адрес ecobelova@gmail.com

Читайте новости Slow Food в России:
Сообщество в Живом Журнале
Фейсбук
ВКонтакте
Новости конвивиума Slow Food Oka


Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments