a_makarovskiy (a_makarovskiy) wrote in ecology_ru,
a_makarovskiy
a_makarovskiy
ecology_ru

Categories:

Незаконная свалка в Клишеве официально ликвидирована

Мы уже писали о незаконной свалке в деревне Клешева в Раменском районе Московской области.
Мы пикетировали администрацию Раменского района, приносили мусор к кабинету главы района, писали письма во всевозможные инстанции, и в результате за работу, наконец, взялась - Природоохранная прокуратура. Несколько дней назад мы получили официальное письмо, в котором говорится о ликвидации незаконной свалки, виновные были привлечены к административной ответственности:


  ...Установлено, что мусор на указанную территорию размещен ОАО "Раменская управляющая компания". За сброс мусора вне отведенных и и не оборудованных для это цели мест на территории Московской области ОАО "Раменская управляющая компания" привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Выдано предписание на устранение выявленного правонарушения... В настоящее время предписание исполнено, незаконная свалка мусора ликвидирована. Проводится вывоз порубочного материала. Работа находится на контроле Госадмтехнадзора Московской области.

письмо


Забор, огораживавший незаконную свалку был демонтирован, мусор, судя по территории свалки уже вывозили, порубочный материал после санитарных вырубок в районе все еще лежит.
Так выглядит территория свалки сегодня:

надо

надо2

Мы и дальше будем следить за судьбой этого места.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments